Testspiele: Spielvereinigung siegt im ersten Test

Bei hochsommerlichen Temperaturen trugen die Mannschaften der Spvg. Hiddenhausen am Sonntag jeweils das erste Testspiel auf der Lippinghauser Alm aus. Hier ein kleiner Überblick:

Spvg. Hiddenhausen - RW Dreyen 6:2 (1:2)

Im Anschluss an die Mannschaftsvorstellung kamen die Vereinigten gegen den A-Ligisten aus Dreyen nie so recht in Schwung, konnten aber dennoch deutlich gewinnen. Den 0:1-Rückstand von Viktor Rogalski (17.) glich David Kleimeyer nur drei Minuten später zum 1:1 aus, ehe Dimitrij Fedorov fünf Minuten vor dem Wechsel den 1:2-Halbzeitstand markierte. Fabio Serrone und Marc Andre Salle trafen für Hiddenhausen im ersten Abschnitt jeweils die Latte. Nach der Pause wurde munter durchgewechselt, so dass am Spielende insgesamt 22 Hiddenhauser Spieler zum Einsatz kamen. Radu Scoarta (48., 58., 85.), Batuhan Kaymak (51.) und Giacomo Serrone (70.) markierten die Treffer zum 6:2-Endstand, während Hiddenhausens Torwart Tim Viergutz in der 55. Minute einen Foulelfmeter von Viktor Rogalski halten konnte.

Spvg. Hiddenhausen II - TSV Löhne 0:2 (0:1)

Um der Mittagssonne zu entgehen, verlegten beide Mannschaften am Samstagabend mit Zustimmung von Schiedsrichter Karsten Richter den Anpfiff der Partie von 12.45 Uhr auf 17.00 Uhr - eine durchaus weise Entscheidung. Beide Teams traten urlaubsbedingt personell ersatzgeschwächt an. Die Gastgeber verkauften sich gegen den prominent verstärkten A-Liga-Aufsteiger teuer und mussten nur die Treffer von Berat Kücük (45.) und Emre Nikbay (82.) zum 0:2-Endstand hinnehmen.