Kreisliga B: Zweite Mannschaft sichert Klassenerhalt

Es ist vollbracht: Nach dem 5:0 (4:0)-Sieg über den TV Elverdissen II und der gleichzeitigen 1:5-Niederlage des Mitkonkurrenten FC Herford beim SV Bischofshagen-Wittel hat die zweite Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen drei Spieltage vor Saisonende den Klassenerhalt perfekt gemacht.

Die Gäste kämpften auf der Lippinghauser Alm um ihre letzte theoretische Chance, doch noch die Klasse zu halten und boten den Vereinigten zunächst ein Spiel auf Augenhöhe. Den Weg zum Sieg ebnete Kapitän Felix Höhner mit dem 1:0-Führugstreffer nach einer halben Stunde aus kurzer Distanz. Danach schien alles recht leicht zu gehen: Nur drei Minuten später erhöhte Edgard Knaub auf 2:0, ehe Pascal Lechtermann (43.) und erneut Felix Höhner mit dem Pausenpfiff mit einem herrlichen Kopfball nicht nur den 4:0-Halbzeitstand sicherten, sondern auch das Spiel entschieden. Nach dem Wechsel schalteten die Gastgeber einen Gang runter, so dass "nur" noch ein Treffer zu verzeichnen war, dieser erneut erzielt durch Felix Höhner in der 66. Minute zum auch in der Höhe verdienten 5:0-Endstand. Somit wird auch in der kommenden Saison B-Liga-Fussball zur Mittagszeit bei der Spvg. Hiddenhausen angeboten.