Testspiel: Niederlage gegen FC Bad Oeynhausen

Im letzten Testspiel vor dem Pflichtspielauftakt am Sonntag im Pokal beim A-Ligisten TV Elverdissen verlor die Spvg. Hiddenhausen gegen den Landesligisten FC Bad Oeynhausen auf der Lippinghauser Alm mit 1:3 (1:1).

Vor gut 100 (!) Zuschauern lieferten die Gastgeber in der ersten Halbzeit eine mehr als ordentliche Partie ab und begegnete dem klassenhöheren Gegner auf Augenhöhe: Batuhan Kaymak sorgte in der 9. Minute mit einem platzierten Schuss aus 16 Metern für die 1:0-Führung der Vereinigten, die Timo Mühlmeier kurz vor dem Pausenpfiff per Foulelfmeter zum 1:1-Halbzeitstand ausglich. Nach dem Wechsel wurden die Gäste ihrer Favoritenrolle gerecht, bestimmten die Begegnung und gewannen letztlich nach Toren von Benedikt Valldorf (48.) und erneut Timo Mühlmeier, der in der 80. Minute eine herrliche Kombination zum 1:3-Endstand vollendete, verdient.