Kreisliga C. Zweite Mannschaft mit klarem Sieg

Die zweite Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen hat ihr erstes Spiel in der Aufstiegsrunde gewonnen: Nach dem 1:1-Unentschieden in der Vorwoche in Klosterbauerschaft bezwang die Mannschaft von Trainer Robert Duvnjak den SC Vlotho III auf der Eilshauser Alm auch in der Höhe verdient mit 5:1 (4:0).

Schon früh stellten die Hausherren die Weichen auf Sieg: Zunächst traf Malte Lange in der 7. Minute zum 1:0, ehe nur vier Minuten später Felix Höhner nach einem Alleingang das zweite Tor folgen ließ. Die Vereingten waren auch in der Folgezeit hochüberlegen und ließen weitere Treffer von Leonard Koch (28.) und Jan Steinmann (44.) zum 4:0-Halbzeitstand folgen - ein höherer Zwischenstand zur Pause war möglich. Nach dem Wechsel schalteten die Hiddenhauser zwei Gänge zurück und spielten mehr oder weniger für die Galerie. Das nutzte Ismet Kadric in der 61. Minute zum 1:4-Ehrentreffer aus Vlothoer Sicht. Für den Schlußpunkt sorgte dann Bjarne Küper, der per Abstauber zum 5:1-Endstand traf.