Testspiel: Zweite Mannschaft mit guter Generalprobe

Im letzten Testspiel vor dem am Sonntag beginnenden Aufstiegsrunde trennte sich die zweite Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen vom B-Ligisten TSV Löhne auf der Eilshauser Alm mit 4:4 (1:1).

Leonard Koch glich in der 33. Minute den 0:1-Rückstand von Emre Nikbay aus der 3. Minute zum 1:1-Halbzeitstand aus. Nachdem Batuhan Demirhan (47.) und Mustafa Sari (54.) für die Gäste kurz nach dem Wechsel einen 1:3-Vorsprung herausschossen, war es erneut Koch, der mit einem Doppelpack (60. & 64.) den 3:3-Ausgleich herstellte. Auch die erneute Führung des TSV Löhne durch Berkant Ayar in der 68. Minute zum 3:4 konnte die Mannschaft von Trainer Robert Duvnjak in Person von Jan Hendrik Hüffmann beantworten, der in der 73. Minute zum 4:4-Endstand traf.

Das am Freitag vorgesehene Testspiel gegen den SV Börninghausen II muss nach der Absage des Gegners entfallen.