Kreisliga C: 1:2 - unglaublich, aber wahr

Im Duell der zweiten Mannschaften unterlag die Spvg. Hiddenhausen dem SV Enger-Westerenger auf der Lippinghauser Alm mit 1:2 (0:0) - ein nach dem Spielverlauf unfaßbares Ergebnis.

Die Gastgeber zeigten zwar die mit Abstand beste Saisonleistung und erspielten sich unglaublich viele Torchancen, vergaben diese jedoch in schöner Regelmäßigkeit. Dass Schiedsrichter Brinkmann den Vereinigten einen Strafstoß nach einem klaren Foul an Kilian Große-Wortmann nicht zugestand, kam noch erschwerend hinzu. In der 58. Minute war es dann endlich so weit: Kapitän Felix Höhner fasste sich ein Herz und traf aus 20 Metern Torentfernung zur 1:0-Führung. Die Vereinigten verpassten es im weiteren Spielverlauf, das Spiel zu entscheiden und wurden bestraft: In der 82. Minute gelang Marvin Meyer mit der ersten (!) Torchance der Gäste zum 1:1-Ausgleich. Es sollte jedoch noch "besser" kommen: Mit dem zweiten Torschuß traf Dominik Brinkmann aus 20 Metern Torentfernung in den Winkel zum 1:2. Das war der Endstand - unglaublich, aber wahr.