Kreisliga A: Enttäuschender Heimauftritt der Spielvereinigung

Mit 1:4 (1:3) unterlag die Spvg. Hiddenhausen gegen Kellerkind SG Bustedt und lieferte erneut einen enttäuschenden Heimauftritt ab.

Dabei ging alles sehr gut los: Zunächst und leider erneut in dieser Saison fehlte den Vereinigten das Schiedsrichter-Glück, denn Ishak Karhan pfiff in der 5. Minute fälschlicherweise Abseits, als Thorben Rose ins Tor traf. In der 12. Minute wurde Tim Tomoschat im Strafraum von den Beinen geholt und Matthias Wichmann verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zur 1:0-Führung. In der Folgezeit baute man die keinesfalls starken Gäste auf, ließ diese immer wieder hinten aus der Abwehr kombinieren, die mit drei Schüssen vor dem Wechsel dreimal trafen: Nach 27 Minuten glich Nico Bergmann mit einem Freistoß aus, der durch die Abwehrmauer den Weg ins Tor fand. Sechs Minuten später hieß es nach einem 18 Meter-Schuß von Tim Kötter 1:2. Eine Minute vor dem Wechsel traf Jan Kötter mit einem abgefälschten Schuß zum 1:3-Pausenstand. Auch nach dem Wechsel war kein Aufbäumen zu erkennen, die Bustedter standen hinten sicher und ließen noch zwei, drei Chancen zu, entschieden die Partie aber bereits in der 67. Minute nach einem Konter durch Jan Kötter, nachdem die Hiddenhauser bereits auf Dreierkette umgestellt hatten.