Kreisliga B: Endlich - erster Sieg für die zweite Mannschaft!

Erster Sieg für die zweite Mannschaft in der laufenden Saison! Im Kellerduell gegen den SV Löhne-Obernbeck II gewann die Mannschaft von Trainer Emanuele Pecoraro verdient mit 3:2 (1:0).

Keine hohe Fußballkunst wurden den Zuschauern von beiden Mannschaften geboten, das bessere Team gewann verdient. In der 25. Minute schoß Kapitän Felix Höhner seine Farben in einer ereignisarmen ersten Halbzeit aus sechs Metern Torentfernung in Führung. Nach dem Wechsel wollten die Gäste aus Löhne den Ausgleich erzwingen, liefen aber in blitzsaubere Konter der Vereinigten. Zuerst tanke sich Jannis Kachel, Leihgabe aus der ersten Mannschaft, im Strafraum durch und schloß platziert zum 2:0 in der 75. Minute ab. Nur fünf Minuten später war es Euthimios Mouschopoulos, der eine Hereingabe wuchtig zum 3:0 im Tor unterbrachte. Leider machten es die Gastgeber zum Ende des Spiels noch spannend, unnötige Gegentreffer von Cedrik Rutenkröger (86.) und Falco Niewierra (90.) waren letztendlich nur noch Ergebniskosmetik.