Kreisliga A: Ohne Probleme gegen RW Dreyen

Leicht und locker sowie hochverdient gewann die Spvg. Hiddenhausen am Sonntag auf der heimischen Lippinghauser Alm 4:0 (2:0) gegen RW Dreyen. Die Gäste kamen aufgrund der katastrophalen Chancenauswertung der Vereinigten, neben "normalen" Kopfball- & Schußchancen vergab man auch bei gut und gerne acht Alleingängen auf den gegnerischen Torwart jeweils einen Torerfolg, mit einem blauen Auge davon.

Bereits nach sechs Minuten gingen die Hausherren in Führung, als sich André Zimmermann im Mittelfeld den Ball erkämpfte und auch den schlecht postierten TSV-Torwart Patrick Schierbaum nicht übersah und überlegt zum 1:0 einschoß. Nach 18 Minuten erhöhte Timo Mattiszik mit einem gefühlvollen Schlenzer ins linke Eck zum 2:0. Danach überboten sich die Spieler von Trainer René Hahne im Auslassen bester Torchancen, dessen Verwertung man mit einigem guten Willen noch als mangelhaft bezeichnen kann. Erst in der 70. Minute konnte Timo Mattiszik mit seinem zweiten Tagestreffer auf 3:0 erhöhen. In der Nachspielzeit stellte Philip Kentsch auf 4:0, als er den Ball nach einer feinen Vorarbeit von Jannis Kachel zum Endstand ins Netz unterbrachte.