Kreisliga B: Zweite Mannschaft verschläft Beginn und Schluß des Spiels

Mit einer 1:4 (1:2)-Niederlage bei TuRa Löhne II schließt die zweite Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen die Saison auf dem 14. Tabellenplatz ab.

Bereits nach zehn Minuten lag man mit 0:2 im Hintertreffen, als Vitali Klassen und Torben Koch für die Gastgeber trafen. Erst danach kamen die Vereinigten ins Spiel und lieferte den Löhnern ein Spiel auf Augenhöhe. Die Leistungssteigerung wurde durch das Anschlußtor von Mohamed Lamine belohnt, als er in der 33. Minute einen zu kurzen Rückpaß erlief und einschoß. In der zweiten Hälfte verpaßten die Gäste dann mehrfach den Ausgleich. Nils Hillbrand vergab freistehend in der 60. Minute, Thorben Siek traf nur wenige Minuten später mit seinem 20 Meter-Schuß die Latte und auch der Nachschuß von Lamine zappelte nicht im Netz. Das wurde durch die weiteren Treffer von Sebastian Lehmann (75.) und Nicolaj Marx (82.) zum 4:1-Endstand bestraft.