Kreisliga A: Spvg. Hiddenhausen wieder auf richtigem Weg

Die Spvg. Hiddenhausen hat sich durch den zweiten Auswärtssieg der Saison nach unten Luft verschafft. Bei RW Dreyen siegte man verdient mit 2:0 (2:0).

Die Hahne-Elf zeigte sich im Vergleich zur Vorwoch ewie ausgewechselt und war über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft. Bereits in der 15. Minute gingen die Gäste in Führung, als Marcel Foerster eine Freistoßflanke von Timo Mattiszik per Kopf verwandelte. Für die Rot-Weißen war meist 25 Meter vor dem Tor Endstation, so wurde man das ein oder andere Mal mit Fernschüssen mehr oder weniger gefährlich. Das 2:0 in der 45. Minute besorgte dann Jannis Kachel, der nach einem Eckball aus 16 Metern platziert ins Netz traf. Nach dem Wechsel geriet der Sieg eigentlich nur kurzfristig in Gefahr, als Imad Kotlo in der 55. Minute gelb/rot sah, jedoch mußte auch der Dreyener Viktor Albert zehn Minuten später vom Platz, folgerichtig bei der überharten Gangart der Gastgeber. Bei zwei Gelegenheiten der Rot-Weißen in der Folgezeit war Torwart Dennis Wippermann auf dem Posten, die Gäste vergaben mehrfach gute Konterchancen, z.B. durch Sinar Nahmet oder Christian Kladeck - am Ende ein verdienter Erfolg.