Kreisliga A: Das Beste war das Wetter

Die Spvg. Hiddenhausen verlor ihr Gastspiel bei der zweiten Mannschaft von RW Kirchlengern mit 0:4 (0:2) und zeigte eine enttäuschende Leistung gegen einen keinesfalls starken Gegner.

Die erste Halbzeit boten beide Mannschaften Sommerfußball - keine Torgelegenheit hüben wie drüben wurde erspielt. Die Gastgeber erzielten danach mit ihren einzigen beiden Gelegenheiten die 2:0-Halbzeitführung durch die Treffer von Anton Martin (34., 41.). Eine eventuelle Aufholjagd nach dem Wechsel stoppte Schiedsrichter Asmus, der sich im Laufe der Spielzeit dem schwachen Niveau der Hiddenhauser immer mehr anpaßte und Timo Mattiszik in der 48. Minute per gelb/roter Karte vom Platz schickte. Marius Wobker entschied mit dem 3:0 nach 55 Minuten die Partie, ehe Asmus Marcel Foerster ebenfalls mit gelb/rot zum Duschen schickte. Den Endstand besorgte Benjamin Eimertenbrink in der 81. Minute.