Kreisliga A: Klare Niederlage an der Feuerwache

Erneut schwer verletzt: Sinar Nahmet (im Vordergrund), hier beobachtet von seinen Mannschaftskollegen Jannis Kachel, Christian Kladck und Marcel Foerster (v.l.), brach sich im Spiel beim VfL Herford das Handgelenk und fällt erneut längere Zeit aus.

Die Spvg. Hiddenhausen "glänzt" weiter mit wechselhaften Leistungen. Bei bestem Wetter unterlag man beim VfL Herford mit 0:5 (0:2) und verpasste damit den Anschluß an die oberen Tabellenplätze.

Dass am Ende diese klare Niederlage gegen einen keinesfalls starken Gegner herauskommt, hätte man in den ersten zwanzig Minuten nicht erahnen können. Die Gäste ließen Ball und Gegner laufen, der sich mit neun Feldspielern massiert in die eigene Hälfte zurückzog und auf Fehler der Spielvereinigung wartete. Die Chance zur Führung für die Vereinigten vergab Tim Tomoschat nach 15 Minuten, als er aus zwölf Metern an der Latte scheiterte. Nach 20 Minuten gingen die Gastgeber in Führung, als Torwart Dennis Wippermann außerhalb des Strafraums per Kopf klären mußte und schließlich von Yasin-Osman Cekerkek überlobt wurde. Mit der zweiten Torchance fiel schließlich das zweite Tor, als die Gäste nach einer Ecke schlafmützig agierten und Ako Berse erfolgreich war. Zwar hatte die Spielvereinigung nach dem Wechsel auch die eine oder andere Torchance, erfolgreich war aber der Gegner, der immer wieder zum Toreschießen eingeladen wurde und in Person von Berse (58., 90.) und Cekerek (69.) dankend annahm.