Kreisliga B: Unnötige Niederlage der zweiten Mannschaft

Das darf nicht wahr sein: Während sich TVE-Torwart Ulrich Schröder über seine gelungene Doppelparade freut, verzweifeln Nils Hillbrand und Deno Gaida (v.l. in den blauen Trikots) ob der vergebenen Gro�chance in der 90. Minute.

Die zweite Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen mußte am Sonntag ihre erste Heimspielniederlage hinnehmen. Gegen den TV Elverdissen verlor man auf der Lippinghauser Alm unglücklich wie unnötig 1:2 (1:1).

Die Gastgeber konnten sich nach starken Anfangsminuten des TVE gleich mit dem Führungstor aus der Umklammerung befreien, als der Ball nach einem herrlichen Spielzug Markus Westerholt vor die Füße fiel, der aus kurzer Distanz zur Führung einschoß. Die Gäste waren optisch überlegen, hatten auch zwei Torchancen, der Ausgleich kam aberwie aus dem Nichts. Eine schlecht geschossene Ecke wurde von Jan Galle in der 43. Minute per Hacke ins lange Eck verlängert. Auch der 1:2-Endstand nach 61 Minuten entwickelte sich aus einem Eckstoß, Normen Rackisch verwandelte den Ball schließlich aus zehn Metern ins Netz. Die besten Chancen in der zweiten Halbzeit hatten jedoch die Vereinigten. Beim Stand von 1:1 umkurvte Nazif Göymen Torwart Ulrich Schröder und schaffte es, das leere Tor zu verfehlen. In der 90. Minute dann die große Ausgleichschance, als zunächst Deno Gaida per Kopf und Andreas Ende im Nachschuß, jeweils aus kurzer Distanz, an Schröder scheiterten.