Kreisliga A: Souveräner Heimkehraus

Die Spvg. Hiddenhausen hat ihr letztes Heimspiel gegen den FC Exter souverän mit 4:1 (1:0) gewonnen und wird in der Abschlußtabelle zumindest Tabellensechster.

Zunächst hatten beide Mannschaften eine große Torchance. Andre Kuhlmann scheiterte für die Spielvereinigung an der Latte, die Gäste vergaben durch ihren Torjäger Artak Apresjan, der freistehend an Torwart Philip Rau vergab, ihre beste Möglichkeit. Nach 25 Minuten gingen die Gastgeber durch Matthias Wichmann in Führung, die bis zum Halbzeitpfiff Bestand haben sollte. Nach dem Wechsel spielte nur noch eine Mannschaft - die von Trainer René Hahne. Juri Klan köpfte nach einem herrlichen Spielzug in der 62. Minute aus 16 (!) Metern das 2:0, Torjäger Imad Kotlo verwandelte zehn Minuten später einen an ihm selber verursachetn Foulelfmeter zum 3:0. Ergebniskosmetik betrieben die Gäste nach 82 Minuten durch Oliver Goldbachs Kopfball zum 1:3, ehe Marcel Notholt seinen großem Auftritt hatte, drei Gegenspieler austanzte und den Ball zum 4:1-Endstand in den Winkel schoß.