Kreisliga C: Zweite Mannschaft patzt

Mißglückter Auftakt für die zweite Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen ins Jahr 2012. Der Tabellenführer unterlag auf der heimischen Eilshauser Alm der Zweitvertreung des Türkischen Verein Herford hochverdient mit 1:2 (1:0).

Verwundert rieben sich die Zuschauer immer wieder die Augen, denn über die gesamte Spielzeit bestimmten die Gäste das Spiel fast nach Belieben. Die Führung der Vereinigten nach 25 Minuten entsprach dann auch einem Zufallsprodukt, als Henrik Frankes Schuß vom Gästekeeper Simsek nicht festgehalten werden konnte und Florian Brüning abstaubte. In der Folgezeit hielt Hiddenhausens Torwart Tobias Stork seine Mannschaft mehrfach im Spiel, ehe Orhan Savas in der 71. und 80. Minute per Doppelpack den Vereinigten die zweite Saisonniederlage zufügte. Die Gastgeber enttäuschten auf der ganzen Linie und kamen auch in der Folgezeit nicht für einen Punktgewinn in Frage.