Kreisliga C: Zweite Mannschaft erleidet erste Saisonniederlage

Die zweite Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen mußte am 12. Spieltag ihre erste Saisonniederlage hinnehmen. Im Spitzenspiel unterlag man beim Tabellenzweiten GW Pödinghausen II mit 1:3 (1:2), bleibt aber auf dem ersten Tabellenplatz.

Die Gäste unterlagen verdient, wenn auch mit einem Tor zu hoch. Obwohl Andreas Ende mit seinem zwischenzeitlichen Ausgleich in der 27. Minute für Hoffnung im Hiddenhausener Lager sorgte, mußte man in der 35. Spielminute den erneuten Rückstand hinnehmen. In der umkämpften zweiten Hälfte entschieden die Grün-Weißen das Spiel in der Schlußphase. Trotz der Niederlage kann die zweite Mannschaft nächste Woche bei einem Sieg im Heimspiel gegen die SG Bustedt II mit einem fünf Punkte Polster in die Winterpause gehen.