Altliga: Herbe Niederlage gegen den VfL Mennighüffen

Eine erneute Niederlage kassierte unsere Altligaabteilung am Freitagabend. Gegen den VfL Mennighüffen setzte es eine 2:5 (1:2)-Schlappe.

Die ersatzgeschwächte Brakmann-Auswahl zeigte über weite Strecken eine enttäuschende Leistung und kassierte ihre Gegentreffer durch teilweise haarsträubende individuelle Fehler. Trotzdem hätte man dem Spiel noch eine Wendung geben können. Nach einen 0:2-Rückstand markierte Thomas Heibrock per Foulelfmeter kurz vor der Pause den Anschlußtreffer. Wie verwandelt kamen die Vereinigten aus der Halbzeit und erneut Heibrock, traumhaft bedient von Michael Wißkamp, erzielte den Ausgleich. Heinz Lindemann verpaßte kurz danach bei einer Großchance die Führung zu erzielen. Im Gegenzug traf dann der VfL zum 2:3 und das Unheil nahm seinen Lauf.