Kreisliga C: Zweite Mannschaft zurück in der Erfolgsspur

Nach der zweiten Saisonniederlage am Dienstag beim TuS Bonneberg zeigte sich die zweite Mannschaft zumindest vom Endergebnis her gut erholt und bezwang am Sonntag den VfL Herford II mit 4:1 (2:1).

Auf der Eilshauser Alm begannen die Hausherren gegen einen schwachen Gegner verunsichert, konnten aber in der 18. Minute durch Florian Brüning in Führung gehen. Das Tor gab dem Team Sicherheit und so erhöhte Nils Hillbrand sieben Minuten später folgerichtig zum 2:0. Trotz großer Torchancen hieß es zur Halbzeit nicht 3:0 oder 4:0, sondern 2:1, da der Gast kurz vor der Pause eine Unaufmerksamkeit in der Hiddenhauser Abwehr zu nutzen wußte. In der zweiten Halbzeit vergab das Team von Trainer Björn Niemeyer weiter Chance um Chance, ehe Nils Hillbrand in der 62. und 71. Minute mit zwei weiteren Toren seinen Dreierpack schnürte und den 4:1-Endstand herstellte.

Da der ärgste Widersacher im Meisterschaftskampf, der TuS Bonneberg, eine Niederlage einstecken mußte, führen die Vereingten die Tabelle nun wieder etwas deutlicher an.