Kreisliga A: Spvg. Hiddenhausen punktet beim Spitzenreiter

Einen verdienten Punkt erkämpfte sich die Spvg. Hiddenhausen beim Spitzenreiter TuS Bruchmühlen. Nach 90 Minten trennten sich beide Mannschaften 2:2 (1:1).

Die Gäste aus Hiddenhausen verstanden es vor allem in der ersten Halbzeit, den offensivstarken Tabellenführer in Schach zu halten und hatten selber mehrmals die Führung auf dem Fuß. Burim Veselaj köpfte bereits nach 23 Minuten aus Abseitsposition ins Tor. Die entsprechende Vorlage von Imad Kotlo wäre wahrscheinlich auch ohne das Einwirken Veselajs ins Netz gegangen, so daß bereits hier die Führung verpaßt wurde. Nach 31 Minuten war es dann soweit, als Kotlo mit einem direkten Freistoß Maß nahm und Torwart Reschke keine Chance ließ. TuS-Torjäger Hendrik Meyer war es vorbehalten, in der 38. Minute mit der einzig gefährlichen Szene der Gastgeber vor der Pause den Ausgleich zu erzielen. In den zweiten 45 Minuten war Bruchmühlen besser, brauchte jedoch einen Foulelfmeter in der 68. Minute, um in Führung zu gehen. Dabei hatte Hendrik Meyer Glück, daß der Ball wegen einer Bodenunebenheit über Spvg.-Keeper Philip Rau ins Netz ging. Danach konnte Rau zweimal glänzend parieren und hielt seine Mannschaft nicht nur im Spiel, sondern leitete auch den Ausgleich ein. Ein langer Abstoß landete bei Cemali Krasnici, der über die linke Seite bis in den Strafraum vorstürmte und mustergültig Burim Veselaj bediente, der nur noch den Fuß hinhalten mußte, um nach 76 Minuten den Endstand zu markieren. In der 90. Minute mußten die Gäste noch einmal zittern, als Meyer am Außenpfosten scheiterte. Beide Trainer sprachen von einem gerechten Remis.