Kreisliga C: Zweite Mannschaft fertigt den Tabellenführer ab

Ein echtes Ausrufezeichen setzte die zweite Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen am Tag der deutschen Einheit: Gleich mit 6:0 gewann die Mannschaft von Trainer Robert Duvnjak auf der Lippinghauser Alm gegen den bisherigen Tabellenführer TuS Bruchmühlen III.

Bereits zur Halbzeit war die Partie entschieden, da die Vereinigten mit einer vorzüglichen Leistung gleich fünf Treffer vorlegten und dem TuS nicht den Hauch einer Chance ließen. Felix Höhner (5., 30., 35.) und Sebastian Lourenco (15., 45.) sorgten mit ihren Toren dafür, dass der Leistungsunterschied zwischen den Mannschaften auch im Zwischenergebnis Geltung fand. Nach dem Wechsel ließen es die Hausherren dann ein wenig ruhiger angehen und ließen durch Thomas Heibrock in der 63. Minute "nur" noch einen Treffer folgen. Mit dem überzeugenden 6:0-Erfolg bringt sich die zweite Mannschaft endgültig für die Meisterrunde in Stellung.