Kreisliga B: 0:1 - Abstieg ist besiegelt

Der Abstieg der zweiten Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen steht fest. Nach der 0:1 (0:0)-Niederlage bei RW Kirchlengern III hat man keine Chance mehr das rettende Ufer zu erreichen.

Wie so häufig hielt die Mannschaft von Trainer Serkan Dogu mit dem Gegner gut mit und hatte wie schon im Hinspiel mindestens einen Punkt verdient. Die Entscheidung fiel aber in der 55. Minute zugunsten des Gastgebers, die einen zweifelhaften Foulelfmeter zugesprochen bekamen und dieser durch Nico Meyer verwandelt wurde. Nachdem die Vereinigten nach der gelb/roten Karte gegen Meik Stabel in der 60. Minute in Unterzahl gerieten, hatte man den Ausgleich noch mehrfach auf dem Fuß, musste aber letztendlich in die Niederlage einwilligen.