Kreisliga B: 0:2 - der Ball will nicht ins Tor

"Wenn man unten steht, hat man einfach kein Glück". Der alte Fußballersatz fand bei der 0:2 (0:1)-Niederlage der zweiten Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen im Nachholspiel gegen RW Kirchlengern III wieder Verwendung.

Die Gäste schafften es, aus drei Torchancen zwei Tore zu erzielen. Gleich die erste davon nutzten die Kirchlengeraner zur Führung, als Nico Meyer in der 2. Minute traf. Die Vereinigten brauchten ein wenig Zeit, um sich von diesem frühen Rückstand zu erholen, konnten sich nach einer halben Stunde freispielen und vergaben in Person von Felix Höhner die beste Torgelegenheit, als er nach Zuspiel von Nico Becker Torwart Marc-Dominic Sattler schon überwunden hatte, jedoch ein Feldspieler der Gäste auf der Linie klären konnte. Den Kopfball von Marius Kindsgrab nach der anschließenden Ecke kratzte Sattler von der Linie. Nach dem Wechsel drückten die Gastgeber den Gegner in ihre eigene Hälfte, doch der Ausgleich wollte trotz vielversprechender Chancen einfach nicht gelingen. Selbst bei einem 30 Meter-Kracher von Andreas Ende konnte Sattler gerade noch den Arm hochreißen, um den Ausgleich zu verhindern. So kam es, wie es kommen mußte: Daniel Bäumer setzte sich in der 74. Minute auf der rechten Seite durch und traf zum 0:2-Endstand. Zu allem Überfluss kassierte Hiddenhausens Til Zimmermann wegen Meckerns fünf Minuten vor Schluß auch noch die Rote Karte.