Kreisliga B: 3:3 - Dominik Schüttes Schuß ins Glück

Freuen oder ärgern - diese Frage stellte sich die zweite Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen nach dem Spiel gegen die SG Schweicheln, welches auf der Lippinghauser Alm 3:3 (2:1) endete.

Über die gesamte Spielzeit waren die Gastgeber die bessere Mannschaft, bekamen aber leicht vermeidbare Gegentore und mußten am Ende froh sein, einen Punkt gerettet zu haben. Bereits nach wenigen Sekunden verpasste Alexander Brandt, Leihgabe der ersten Mannschaft, völlig freistehend vor dem Tor die Führung, im Gegenzug mußte man das 0:1 durch Torben Sielemanns Schuß aus 16 Metern hinnehmen. Nach einer halben Stunde nahm sich Marcel Notholt ein Herz, dessen Ball vom Innenpfosten ins Tor sprang. Nur fünf Minuten später war es wieder Notholt, der mit einem Fernschuß ins gegnerische Netz traf. Nach der Pause kamen die Gäste per Doppelschlag zur Führung: Zunächst war es Lucas Gronemeier, der per Alleingang ausglich, zwei Minuten später traf Dennis Ian Prinz zur Führung. Diese sollte bis zur Schlußminute Bestand haben, ehe Dominik Schütte sich aus 16 Metern ein Herz fasste und zum verdienten 3:3-Endstand ausglich.