Kreisliga A: Arbeitssieg gegen Dreyen

Mit einem 3:1 (1:1)-Arbeitssieg über den Tabellenletzten RW Dreyen verbleibt die Spvg. Hiddenhausen in der Spitzengruppe der Liga.

Viel Arbeit mußten die Vereinigten verrichten, um den gut mitspielenden Tabellenletzten zu bezwingen. Nach 20 Minuten lief man sogar einem Rückstand hinterher, als Felix Pühse eine Dreyener Ecke ins eigene Tor lenkte. Glücklicherweise gelang schnell der Ausgleich, als sich Tim Tomoschat unwiderstehlich durchsetzte und Sven Marks freispielte, der dem überragenden Torwart Patrick Schierbaum keine Chance ließ. Nach dem Wechsel fehlte zwar weiter der letzte Biß, die Hiddenhauser kamen dem Torerfolg aber immer näher. Letztendlich war es Dominic Buchholz, der nach einer von vielen gefährlichen Eckstößen der Vereinigten den Ball mit einem Fallrückzieher im Tor unterbrachte. Nach einem Platzverweis gegen die Gäste wollten diese ihrem Gegner in nichts nachstehen und erzielten durch Viktor Albert ebenfalls ein Eigentor in der 88. Minute zum 3:1-Endstand.