Kreisliga B: Hohe Niederlage in Überzahl

Die zweite Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen mußte am späten Samstagabend eine 2:8 (1:4)-Auswärtsklatsche beim TV Elverdissen einstecken. In dieser Verfassung wird man bis an das Ende der Saison Abstiegssorgen haben.

Nicht die Niederlage gegen ein Spitzenteam an sich, sondern die Art und Weise stimmte nachdenklich, spielte man nach einer Roten Karte gegen die Gastgeber, die zu einem Foulelfmeter und zum zwischenzeitlichen 1:2 führte, eine ganze Stunde in Überzahl, um am Ende klar den Kürzeren zu ziehen. Den frühen Rückstand von Philipp Göding (6.) und Kevin Akkermann (22.) verkürzte Felix Höhner mit besagtem Elfmeter. Akkermanns Doppelpack noch vor dem Wechsel sorgte für klare Verhältnisse, nach dem Pausentee erhöhten Maximilian Matthias (56.), erneut Akkermann (62.) und Marcus Grützner (64.) auf 7:1, ehe Marius Kindsgrab nach 70 Minuten den zweiten Hiddenhauser Treffer schoß. Jan Galle setzte in der 84. Minute den Schlußpunkt.