Kreisliga B: Wembley-Tor entscheidet Spiel

Weiter ohne Punkt bleibt die zweite Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen nach dem Gastspiel beim FC Exter. Die Mannschaft von Trainer Emanuele Pecoraro unterlag beim Vlothoer Spitzenteam mit 1:3 (0:0).

Erneut konnte man gegen eine nominell besser besetzte Mannschaft erstaunlich gut mithalten, letztendlich verloren die Gäste unglücklich einen möglichen Punkt. Nach torloser erster Hälfte brachte Jan Niklas Hillebrand die Exteraner in der 56. Minute in Front. Die Vereinigten steckten jedoch nicht auf und kamen durch Felix Höhners Elfmetertor in der 62. Minute zum Ausgleich. Zwei umstrittene Entscheidungen des Schiedsrichters Erhard Säck brachte die Blauen schließlich auf die Verliererstraße. Zunächst sah Stefan Huxoll in der 67. Minute nach einem Foulspiel die Rote Karte, nur drei Minuten später entschied Säck auf Tor, als Exters Levin Mesters an die Unterkante der Latte des Hiddenhauser Tores schoß, der Ball aber vor der Torlinie aufgekommen sein soll. Als die Gäste nochmal alles nach vorne warfen, um den erneuten Ausgleich zu erzielen, konterte der FC Exter die Vereinigten aus und traf in Person von Hussein Jaber zum 3:1-Endstand in der 80. Minute.