Kreisliga A: Spielvereinigung mit hohem Sieg

Mit einem auch in dieser Höhe verdienten 5:0 (1:0)-Erfolg gegen GW Pödinghausen arbeitete sich die Spvg. Hiddenhausen in der Tabelle auf Platz 9 vor.

Auf der Lippinghauser Alm zeigten die Vereinigten keinerlei Nachwehen nach der letzten Niederlage gegen die "Westfalenliga-light"-Mannschaft vom SV Rödinghausen III, erlaubten dem Gast nur ein oder zwei Torchancen im gesamten Spielverlauf und hätten zum Spielende auch noch höher gewinnen können. Nachdem die ersten sehr guten Möglichkeiten vergeben wurden, erlöste Tim Tomoschat mit einem Rechtsschuß aus zehn Metern in der 28. Minute seine Mannschaft und schoss zur Führung ein. Nach dem Wechsel stellte die Elf von Trainer Marco Priebe die Weichen schnell auf Heimsieg. Zunächst traf Henning Gertz aus kurzer Distanz nach Vorarbeit von Eduard Reh. Nur drei Minuten später revanchierte sich Gertz und setzte Reh in Szene, der unter gütlicher Mithilfe von Gästetorwart Frederic Rommelmann zum 3:0 traf. Den schönsten Treffer des Tages erzielte Jannis Kachel in der 84. Minute, der mit einem satten 20 Meter-Schuß ins Netz traf. Den Schlußpunkt setzte erneut Eduard Reh, der aus kurzer Distanz kurz vor dem Ende zum 5:0-Endstand traf.