Kreisliga B: Zweite Mannschaft verliert kleines Derby

Im einzigen Hiddenhauser Spiel des Tages unterlag die zweite Mannschaft der Spielvereinigung im kleinen Derby ihrem Pendant vom SV Oetinghausen auf der Lippinghauser Alm mit 2:5 (0:3).

Da das Derby der ersten Mannschaften verlegt wurde, verstärkten beide Teams ihre Mannschaften mit Spielern aus den A-Liga Teams. Die Gäste boten mit Wladimir Wingert ihren Goalgetter aus der ersten Mannschaft auf, der die zweite Mannschaft des SV 06 nach einer halben Stunde in Führung schoß. Frederik Günther und Dennis Dombrowski ließen in den folgenden fünf Minuten zwei weitere Treffer folgen, die den Halbzeitstand bedeuteten. Kurz nach dem Wechsel könnte Henning Gertz die Gastgeber auf 1:3 heranbringen, die dadurch neue Hoffnung schöpften. Spätestens in der 71. Minute war die Entscheidung gefallen, als Jonas Meise das vierte Tor der Oetinghauser erzielte. Nur fünf Minuten später ließ sich Wingert nicht lange bitten und erzielte mit seinem zweiten Tagestreffer das fünfte Oetinghauser Tor. Den Endstand besorgte dann Felix Höhner, der zwei Minuten vor dem Ende einen Foulelfmeter für die Hiddenhauser verwandelte.