Kreisliga A: Trainer René Hahne geht mit einem Remis

Mit einem 4:4 (4:2)-Unentschieden gegen den FA Herringhausen beschloß die Spvg. Hiddenhausen die Saison 2015/2016. Der scheidenen Trainer René Hahne konnte somit leider nicht mit einem Sieg verabschiedet werden.

Die Gastgeber legten vor allem in der ersten Halbzeit ein sehr vorzeigbares Spiel hin und hätten weitaus höher als mit 4:2 führen müssen. Nach dem Rückstand von Pascal Lebek (11.) zogen die Vereinigten nach Toren von André Zimmermann,(19.), Matthias Wichmann (21.) und Sven Marks (26.) auf 3:1 davon. Den zwischenzeitlichen Anschlußtreffer von Pascal Lebek in der 30. Minute aus stark absietsverdächtiger Position konterte Henning Gertz mit seinem Kopfballtor in der 39. Minute zum 4:2. Zudem verweigerte Schiedsrcihter Köllner den Blauen einen klaren Elfmeter, als Marks von Torwart Lennart Rottmann klar gefoult wurde. Nach dem Wechsel ergaben sich für beide Mannschaften Torchancen, bei der Heimelf vergaben Philip Kentsch und Juri Richter jeweils freistehend vor Rottmann die Entscheidung, währen Dominik Hölzel (71.) und nochmal Lebel (90.) den 4:4-Endstand herstellten.

Der Bericht über die Verabschiedung vom langjährigen Trainer René Hahne folgt morgen.