Kreisliga A: Spielvereinigung verschenkt Sieg und Platz 4

Die Spvg. Hiddenhausen hat die Saison 2014/2015 auf einem sehr guten 5. Tabellenplatz geschlossen. Im letzten Spiel erzielte man ein 3:3 (1:1)-Remis bei GW Pödinghausen.

Das Spiel war teilweise ein Spiegelbild der abgelaufenen Saison. Die Vereinigten verschenkten nicht nur die drei Punkte, sondern eigentlich einen Kantersieg, so klar überlegen war man über weite Strecken des Spiels. Jedoch gingen die Gastgeber mit ihrem ersten Torschuß durch Fabian Kämper nach 27 Minuten in Führung, nachdem vorher Hiddenhausens Dennis Tauche und André Zimmermann aussichtsreich scheiterten. Der Ausgleich fiel postwendend, als Timo Mattiszik Jannis Kachel in Szene setzte und dieser zum 1:1 traf. Direkt nach dem Wechsel die 2:1-Führung, als Henning Gertz einen Eckstoß von Burim Veselaj ins Tor köpfte. Die vermeintliche Entscheidung fiel nach 65 Minuten, als André Zimmermann auf 3:1 erhöhte. Als Jannis Kachel nur fünf Minuten später Pödinghausens Torwart Rommelmann umkurvte und am leeren (!) Tor vorbeischoß, kam es wie es kommen mußte. Dennis Fiedler (72.) und erneut Kämper (85.) bestraften die Fährlässigkeiten der Hiddenhauser im Umgang mit ihren Chancen. In der 90. Minute sah Kachel in einem sehr faiten Spiel die gelb/rote Karte - nicht der einzige Kopfschüttler, den Schiedsrichter Reichelt auf beiden Seiten am Sonntag hinterließ.