Kreisliga B: Ein Unglück kommt selten allein

Mit einer 0:2 (0:1)-Niederlage kehrte die zweite Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen vom Gastspiel bei TuRa Löhne II zurück. Trotz verteilter Spielanteile reichte es nicht zu einem Punktgewinn.

Entscheidenen Einfluß auf das Ergebnis nahm Schiedsrichter Haake aus Porta Westfalica. Nach einem feinen Spielzug der Spielvereinigung in der 10. Minute köpfte Eduard Potratz den Ball an die Unterkante der Latte, wo dieser von dort gut einen Meter hinter die Linie sprang, was der an der Mittellinie postierte Unparteiische übersah. Ganz genau sah er dann im Gegenzug hin, als Sebastian Engbrocks ein Foulspiel im Strafraum begangen haben soll - den umstrittenen Elfmeter verwandelte Gürkan Coban. Zudem verletzten sich bei den Gästen mit Potratz und Dennis Tauche zwei Aktivposten früh und mußten ausgetauscht werden. Deshalb fehlte in der zweiten Halbzeit auch der letzte Zug zum Tor, lediglich zwei Torchancen durch Oka Dacosta Kwame (55.) und Marcel Foerster (80.) standen zu Buche. Als man in der Schlußphase den Abwehrverbund lockerte, konterten die Gastgeber ihren Gegner aus und trafen durch Kai Albrecht in der 85. Minute zum 2:0-Endstand.