Kreisliga B: Verschlafene Anfangsphase kostet mögliche Punkte

Eine völlig verschlafene Anfangsphase kostete der zweiten Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen beim 1:3 (1:2) im Ortsderby gegen den SV Sundern mögliche Punkte - denn die schlechtere Mannschaft stellte das heimische Team nicht.

Bereits nach gut 25 Sekunden lag man nach einem Mißverständnis in der Abwehr mit 0:1 im Hintertreffen. Nutznießer war Rossi Mabondo Mpayikulu. In der 15. Minute bereits der zweite Gegentreffer, ein Fehler Marke "nimm Du ihn, ich hab ihn sicher" nutzte Erkan Yaravli zum Ausbau der Sunderaner Führung. Erst dann kamen die Vereinigten ins Spiel. Dem früh für den verletzten Jan Beyer eingewechselten Fabian Riepe gelang in der 25 Minute aus kurzer Distanz der Anschlußtreffer. Ab diesem Zeitpunkt bestimmten die Vereinigten das Spiel, vergaben vor der Pause den möglichen Ausgleich mehrfach. Nach dem Wechsel das gleiche Bild, die Gastgeber griffen an, es fehlte aber das Fortune nicht nur im Abschluß, sondern am Ende auch mit den Entscheidungen von Schiedsrichter Kißler, der zwei Toren der Hiddenhausener höchst zweifelhaft die Anerkennung verweigerte. So entschied dann Mahir Karak mit einem Konter die Partie in der 85. Minute.