Kreisliga B: Keine Chance im Gemeindederby

Die zweite Mannschaft der Spvg. Hiddenhausen mußte innerhalb von drei Tagen die nächste klare Heimniederlage einstecken. Im Gemeindederby gegen den SV Sundern unterlag die Mannschaft des Trainergespanns Henrik Franke & Björn Westheider dem SV Sundern auf der Lippinghauser Alm mit 2:5 (1:2).

Trotz einer guten Anfangsphase unterlagen die Hausherren am Ende verdient, da der SV Sundern im Spielverlauf viele klare Tormöglichkeiten ungenutzt ließ. einzig dem überragenden Torwart Philip Rau war es zu verdanken, dass die Niederlage nicht höher ausfiel. Bezeichnend hierbei das Tor zum 1:3 kurz mach dem Wechsel, als die Gäste mehrfach hintereinander an der vielbeinigen Hiddenhauser Abwehr auf der Linie scheiterten, die sich dann beim letzten Rettungsversuch selbst anschossen und so ein Eigentor produzierten. Für die Gastgeber erzielte Nils Hillbrand beide Treffer, zum 1:2 in der 41. Minute sowie zum 2:4 in der 76. Minute.

Bereits am Dienstag trifft die zweite Mannschaft im letzten Nachholspiel auf den SV Löhne-Obernbeck II. Anstoß in Lippinghausen ist um 19.30 Uhr.