Kreisliga B: Erwartete Niederlage ist kein Beinbruch

Die zweite Manschaft der Spvg. Hiddenhausen mußte am Sonntag die erwartete Niederlage einstecken. Beim A-Liga Absteiger und Top-Favorit auf den Meistertitel SV Oetinghausen unterlag man verdient mit 1:5 (0:3).

Die Gastgeber aus Oetinghausen ließen keinen Zweifel daran, dass sie das Spiel siegreich beenden wollten und entschieden es bereits nach Treffern durch Asad Ay (15.), Erkan Yaravli (25.) und Tim Mutzberg (35.) zur Pause. Trotzdem ließen sich die Spieler des Trainergespanns Henrik Franke & Björn Westheider nie hängen und wurden nach dem Seitenwechsel durch das Anschlußtor von Benjamin Dunkelau in der 56. Minute belohnt. Aufkommende eventuelle Hoffnungen auf mehr zerstörte Yaravli in der 69. Minute mit dem zwischenzeitlichen 4:1. Danach verloren die Gäste Bernd Biskup nach einer Notbremse mit einer Roten Karte - hart, aber vertretbar. Die Überzahl nutzen die Oetinghauser zum 5:1-Endstand in der 80. Minute durch Mutzberg.