Kreisliga A: Erster Saisonsieg für die Spielvereinigung

Den erste Saisonerfolg gelang der Spvg. Hiddenhausen beim ersten Heimspiel. Auf der Lippinghauser Alm bezwang man die Zweitvertretung des VfL Holsen sicher mit 4:1 (1:0).

Die vom Verletzungspech weiterhin arg gebeutelte Heimelf legte bereits nach fünf Minuten den Grundstein zum Erfolg, als Andre Kuhlmann eine feine Kombination zum 1:0 abschließen konnte. Jedoch wurden weitere Torchancen liegengelassen, so dass erst Burim Veselajs Treffer nach dem Wechsel für einen Zwei-Tore Abstand sorgte. Zwar konnte Yannick Wüllner in der 61. Minute mit einem Schuß ins lange Eck nochmal verkürzen, doch bereits vier Minuten später stellte Neuzugang Jannis Kachel mit seinem ersten Tor für die Spielvereinigung den alten Abstand wieder her. Die Gastgeber schaukelten den Sieg sicher nach Hause, in der Schlußminute sorgte Tim Tomoschat dann für den 4:1-Endstand. Seinen Einstand im Hiddenhauser Trikot gab am Sonntag Neuzugang Jan Buschmann.