Kreisliga A: Spvg. Hiddenhausen unterliegt trotz Pausenführung

Gleich steht`s 1:1: Daniel Schnitker, Burim Veselaj, Henning Gertz, Juri Richter und Christian Kladeck (in rot v.l.) sowie Torwart Philip Rau haben gegen den Freisto�kracher von René Düsterhöft keine Abwehrchance.

Die Spvg. Hiddenhausen hat am Donnerstag ihr Nachholspiel gegen den TuS Bruchmühlen verloren. Am Ende verlor die Elf von Trainer René Hahne trotz einer 1:0-Pausenführung verdient mit 1:3.

Beiden Seiten boten im ersten Abschnitt eine schwache Parie mit kaum nennenswerten Torszenen. Als der Schiedsrichter schon zum Pausentee bitten wollte, konnte Tim Tomoschat den Ball nach einer Hereingabe aus spitzem Winkel zur 1:0-Pausenführung im Netz unterbringen. Bereits nach fünf Minuten standen die Gäste schon wieder auf dem Feld, offenbar hatte TuS-Trainer Dietrich Rutenkröger seiner Elf eine Gardinenpredigt verpaßt, die scheinbar "gesessen" hat. Der Gegner war nun viel griffiger und verdiente sich den Sieg nach Toren von René Düsterhöft (49.), der einen Freistoß in den Winkel jagte, Thomas Weiss (55.) und Daniel Bradshaw (61.). Dass die Vereinigten eine Viertelstunde vor Spielende noch einen Foulelfmeter verschossen, passte ins Bild.