Kreisliga A: Auch die Spielvereinigung kann den BV Stift Quernheim nicht stoppen

Eine am Ende verdiente Niederlage mußte die Spvg. Hiddenhausen beim Klassenprimus BV Stift Quernheim einstecken, die beim 0:4 (0:2) jedoch um zwei Tore zu hoch ausfiel. Der sonntägliche Gegner hat damit alle bisher ausgetragenen 12 Saisonspiele gewonnen und ist bereits Herbstmeister.

In einer von beiden Seiten ansehnlich geführten Partie hielt die Hahne-Elf 65 Minuten mit, verpaßte es aber im Gegensatz zum Gegner, die sich ihnen bietenden Torchancen zu nutzen. In der 1. Minute verzog Imad Kotlo einen Schlenzer nur um Zentimeter. Die Gastgeber machten es nach 19 Minuten besser, als Nico Fiedlers Gewaltschuß aus 25 Metern ins Toreck einschlug. Das 2:0 Marke Sonntagsschuß erzielte Caner Yakmaz, der aus gleich Distanz in der 37. Minute per Volleyabnahme in den Winkel traf. Die größte Chance zum Anschlußtreffer vergab Tim Tomoschat mit dem Pausenpfiff, als er zwei Meter vor dem leeren Gehäuse den Ball nicht im Tor unterbringen konnte. Nach der Pause machten die Gäste nochmals Druck, jedoch blieb der letzte entscheidene Paß zu oft in der vielbeinigen Abwehr des Tabellenführers hängen. Diese konterten geschickt und entschieden das Spiel nach einem schnell und schön vorgetragenen Angriff durch Renee Terbeck in der 65. Minute. Das 4:0-Endergebnis markierte erneut Yakmaz in der 76. Minute per Foulelfmeter.