Kreisliga A: Spvg. Hiddenhausen klettert nach 1:0-Erfolg beim FC Muckum auf den 8. Tabellenplatz

Nach dem 1:0 (1:0)-Erfolg beim FC Muckum klettert die Spvg. Hiddenhausen vorerst auf den 8. Tabellenplatz - im bisherigen Saisonverlauf die beste Platzierung seit dem 1. Spieltag.

Das Tor des Tages fiel bereits in der 10. Minute, als Burim Veselaj mit einer Freistoßflanke Imad Kotlo bediente, der per Kopf aus 12 Metern ins lange Eck zu seinem 16. Saisontreffer traf. Bei sommerlichen Temperaturen entwickelte sich ein verteiltes Spiel, in dem die Gastgeber ein wenig mehr Tormöglichkeiten hatten und am Ende auch ein Remis verdient gehabt hätten. Zudem scheiterten beide Mannschaften jeweils zweimal am Gebälk, auf Hiddenhauser Seite traf Timo Mattiszik mit einem Schuß aus 16 Metern ebenso den Pfosten wie in der 2. Halbzeit Christian Kladeck, dessen 14 Meter-Schuß aus halbrechter Distanz vom FCM-Torwart Sattler an den Innenpfosten gelenkt wurde. Die Vereinigten wurden schließlich für ihre engagierte kämpferische Leistung mit drei Punkten belohnt.