Kreisliga A: Spvg. Hiddenhausen läßt sich auskontern

Eine unnötige Niederlage kassierte die Spvg. Hiddenhausen am Sonntag gegen das Spitzenteam vom BV Stift Quernheim. Am Ende hieß es 1:2 (0:0).

Auf der Lippinghauser Alm sahen die Besucher ein Duell auf Augenhöhe mit wenig Torgelegenheiten. In der ersten Halbzeit vergaben Imad Kotlo per Kopf und Burim Veselaj aus kurzer Distanz mit der Hacke beste Gelegenheiten für die Vereinigten. Die einzige Torgelegenheit für die Gäste vergab Sebastian Kropp in der Nachspielzeit, der jedoch mit seinem Schuß aus 12 Metern an Torwart Philip Rau scheiterte. In der zweiten Halbzeit zeigten sich die Gäste effektiv und trafen mit ihren einzigen beiden Gelegenheiten. Nach einer abgewehrten Ecke der Vereinigten konterten die Quernheimer mustergültig und Andre Pliskat zimmerte schließlich den Ball in der 55. Minute ins Netz. Ein ähnliches Strickmuster konnte man beim 0:2 durch Sebastian Kropp in der 72. Minute erkennen, der allein vor Philip Rau die Nerven behielt und traf. Die Gastgeber steckten jedoch nicht auf. Nach der gelb/roten Karte gegen BV-Akteur Patrick Zumkehr in der 80. Minute wegen Meckerns schnürte man "den Stift" nochmals ein, der Anschlußtreffer von Torjäger Imad Kotlo in der 90. Minute kam jedoch zu spät.