Kreisliga A: Kampfstarke Hahne-Elf siegt verdient

Dank eines Doppelpacks von Torjäger Imad Kotlo bezwang die Spvg. Hiddenhausen am Sonntag nachmittag den TuS Hunnebrock verdient mit 2:0 (1:0) und sorgte dafür, dass der neue Trainer René Hahne einen gelungenen Einstand feiern konnte.

Erneut wie ausgewechselt zeigten sich die Hausherren im Vergleich zu ihrer Leistung zum Spiel der Vorwoche beim SV Löhne-Obernbeck. Kampfstark und jederzeit präsent in den Zweikämpfen kauften die Vereinigten den Gästen aus Hunnebrock den Schneid ab, die nur selten gefährlich vor das Gehäuse von Philip Rau kamen. Nach 35 Minuten gingen die Gastgeber in Front, als TuS-Torwart Tim Rottmann eine harmlose Freistossflanke von Juri Richter fallen ließ, Imad Kotlo am schnellsten schaltete und den Ball über die Linie drückte. In den zweiten 45 Minuten verpasste es die Spielvereinigung, schnell für klare Verhältnisse zu sorgen, als sie einige Chancen nicht in Tore ummünzen konnte. So musste man bis zur 89. Minute zittern, ehe Imad Kotlo einen Eckball von Burim Veselaj zum 2:0-Endstand ins Tor köpfte.