Kreisliga C: 2. Mannschaft bleibt ganz oben

Die zweite Mannschaft hat am Sonntag ihre Spitzenposition in der Kreisliga C, Gruppe 1 verteidigt. Auf der Lippinghauser Alm bezwang man den TSV Löhne II mit 2:0 (1:0).

Die Leistung der ersatzgeschwächten Hausherren war gegen einen schwachen Gegner jedoch sehr überschaubar. Beim Spiel auf ein Tor vergab man in der kompletten Spielzeit beste Torchancen, um viel eher Ruhe ins Spiel zu bringen. Trainer Björn Niemeyer brach höchstselbst den Bann und schoß in der 31. Minute die Pausenführung heraus. Auf ihre Kosten kamen die Besucher jedoch beim zweiten Treffer des Tages. Tim Schendzilorz knallte nach 65 Minuten einen 20 Meter-Freistoss direkt in den Winkel des TSV-Tores. Weitere Torchancen ließen die Gastgeber teils kläglich liegen, so dass am Ende das 2:0 verbucht werden konnte.