Kreisliga A: Remis im Regen

Spvg. Hiddenhausen - RW DreyenSpvg. Hiddenhausen - RW Dreyen 1:1 (1:1)

Noch immer nicht gerettet ist unsere erste Mannschaft. Am 27. Spieltag trennte man sich von RW Dreyen mit 1:1 (1:1).

Die Gäste waren zu Beginn des Spiels stärker und gingen zu Recht nach 21 Minuten durch Tim Rogalski in Führung. Weitere Chancen ließen die Rot-Weißen jedoch liegen, so daß die Vereinigten in der 37. Minute zum Ausgleich kamen. Andre Kuhlmanns butterweiche Flanke vollendete Jörg Düsterhöft per Kopf. In den zweiten 45 Minuten verpaßten die Gastgeber den möglichen Siegtreffer durch einen Lattentreffer von Imad Kotlo und einen Pfostenkopfball von Marcel Birr. Durch die harte Gangart der Gäste beklagte Trainer Matthias Möntmann am Spielschluß mit Juri Richter, Cemali Krasnici, Vitali Gärtner und Andre Kuhlmann gleich vier Verletzte vor der unlösbar erscheinenden Aufgabe nächste Woche beim Meister SV Rödinghausen.